07 Сентября 2017
Ассоциация застройщиков проведет панельную дискуссию «Инвестиции в Московской области: принципы качественных решений»

В среду, 13 сентября, 2017 года в рамках Международного форума по недвижимости PROEstate 2017 Ассоциация застройщиков Московской области проведет панельную дискуссию «Инвестиции в Московской области: принципы качественных решений». Мероприятие начнется в 11:00 в конференц-зале №3 Radisson Royal Hotel Moscow (Кутузовский проспект 2/1).

Основная цель панельной дискуссии – обсудить приоритетные задачи Московского региона, направленные на увеличение его градостроительного потенциала. Руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков, расскажут о том какие меры необходимо предпринять для повышения привлекательности Подмосковья у жителей других регионов России.

Кроме того, эксперты представят аналитические работы об уровне инвестиционной привлекательности подмосковного рынка недвижимости, о ключевых тенденциях рынка новостроек, объемах строительства и динамики ввода в эксплуатацию жилых проектов.

К участию в дискуссии приглашены представители компаний-застройщиков Подмосковья, представители общественных организаций, а также чиновники и журналисты. В качестве основных спикеров выступят директор по маркетингу Urban Group Татьяна Калюжнова, директор по развитию ГК «Гранель» Андрей Цвет, заместитель генерального директора ГК Coalco Михаил Викторов, генеральный директор RDI Михаил Жумажанов, директор по маркетингу и исследованию рынка ФСК «Лидер» Ксения Цаплина, заместитель коммерческого директора ГК «Инград» Ольга Кузнецова. Модератором беседы выступит владелец Аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко.

Форум PROESTATE-2017 знаковое событие рынка недвижимости – площадка для открытого диалога и живого общения ключевых представителей отраслевого сообщества. В работе форума примут участие ведущие российские и международные эксперты рынка недвижимости, руководители крупных иностранных и российских компаний, топ-менеджеры системообразующих банков и финансовых институтов, представители федеральных и региональных органов власти, органов местного самоуправления, представители деловых кругов, СМИ.

Другие актуальные новости
06 Декабря 2017
Компания Urban Group, входящая в Ассоциацию застройщиков Московской области, одной из первых прошла проверку по новой системе контроля за объектами капитального строительства, принятой в Подмосковье. Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям (ЗОСТ), установленным Федеральным законом № 214 – ФЗ. Urban Group успешно выдержала контрольные мероприятия, в очередной раз подтвердив свою надежность. Так в общей сложности было получено 6 разрешений на строительство домов в проектах «Лесобережный» и «Солнечная система». Помимо этого, совокупно 11 ЗОСТов были даны для жилых комплексов «Лайково», «Лесобережный» и «Солнечная Система». При проверке особое внимание уделялось целевому расходованию средств дольщиков, как одному из важнейших принципов долевого строительства и показателей стабильности компании.
04 Декабря 2017
Предновогоднее время – период подарков и скидок. Большая часть, входящих в Ассоциацию застройщиков Московской области, проводят сейчас специальные новогодние акции, максимальная выгода от участия в которых доходит до 2 млн рублей. Средняя же скидка на квартиру в Подмосковье в декабре достигает 15% или 500 тыс. рублей. Срок действия предложений ограничен 31 декабря 2017 года.Предновогоднее время – период подарков и скидок. Большая часть, входящих в Ассоциацию застройщиков Московской области, проводят сейчас специальные новогодние акции, максимальная выгода от участия в которых доходит до 2 млн рублей. Средняя же скидка на квартиру в Подмосковье в декабре достигает 15% или 500 тыс. рублей. Срок действия предложений ограничен 31 декабря 2017 года.